Montag, 4. Mai 2015

Kaffee Arabica

Hey liebe Leser und Leserinnen ;)
Heut stelle ich euch Kaffee Arabica vor. Hab ein tolles Testpaket bekommen :)



Zubereitung:

1. Das Sachet an der oberen Lasche aufreisen.
Den Kaffeebag herausnehmen und an der oberen Perforation vorsichtig öffnen.

2. Die Papierflügel vom Kaffeebag ausklappen und fest über den Becherrand ziehen.
Der Kaffeebag sollte fest im Becher hängen.

3. Wasser aufkochen und langsam über den Kaffee gießen, bis der Becher gefüllt ist ( ca. 300 ml ).
Der Kaffeebag sollte dabei im Kaffee schwimmend hängen.
Die Aromen können dadurch in den Kaffee übergehen und sich entfalten.
Genießen sie ihren frisch handgebrühten Kaffee !!!

4. Ihr Kaffee ist fertig !!!!


Sie genießen erlesenen, von Hand geerteten, 100 % Bio - Arabica Kaffee aus den mexikanischen Gebirgshängen der Sierra Madre.
Die Kaffeepflanzen wurden von Klleinbauern mit Sorgfalt und Liebe zum Kaffee angebaut.

Die richtige Zubereitung des Kaffees ist für seinen Geschmack sehr wichtig.

Fazit:

Der Kaffee schmeckt sehr lecker !!!!
Das ganze Aroma hat sich entfaltet und man schmeckt es auch !!!!

Hier gehts zum Onlineshop

Probiert einfach den Kaffee mal selber mal aus :)

P.S Vielen Dank für das tolle Testpaket :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen